DEBUがサブ3と100マイルを目指す!

70キロの壁に跳ね返えされ、体脂肪率が20%切れないのは仕様です。

サロマ後の2週間。

サロマ後、太ももの筋肉痛がいい感じでしたがそれ以外は痛いところもなく、練習再開しようと思えばすぐにでも出来そうな感じでした。


しかし今年は別大から始まり、静岡、STY、サロマと身体酷使しすぎた感じもあるので、サロマ後の2週間はノースロー調整。

 

代わりにひたすら食べたい物を食べ、飲みたいように飲むというストレスフリーな生活を送っていました。

 

全く走ってないので書くことがない。

 

そのため怒涛のように食べ尽くしたこの2週間の一端をご紹介。

 

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サブ10したら注文しようと思っていた、「プリン研究所」の高級プリン。

無事ゲット。

 

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名古屋名物、あんかけスパ。

北区にある「シェフ」。ここのあんかけが一番好き。

 

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上から順に、岐阜市の「りきどう」。きしめん並みの極平麺が名物のつけ麺。

食べログ愛知県ラーメン部門で1位の「紫陽花」。(基本的に食べログの評価は当てにしないけど)。

春日井市にある「かたぶつ食堂」。中華そばとチャーハンのダブル炭水化物。

 

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郡上市にある「ノカフェ」のメロンパフェ。

 

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某所にある紹介制の寿司屋。

 

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東区のカジュアルなフレンチの「イノーヴェ」。

値段以上の価値あり。

 

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 岡山の「魚正」。さすがの美味さ。

 

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渋谷にある「かつお食堂」。

基本はかつおぶしご飯のみ。こういうお店いいよね。

 

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新橋の高級中華料理「趙楊」。

美味すぎて震える。

 

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サブエガ挑戦中のtoshiさんに敬意を表して中本。

 

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ウルフギャングのステーキ。

ハワイと比べると味はイマイチで割高感あるけど、バーメニュー限定のTaste of NYならアリ。

ここのクリームスピナッチが大好き。

 

ニューウォッチもゲットしたので、今日の夜から練習再開予定。

 

現場からは以上です。