サロマ後の2週間。
サロマ後、太ももの筋肉痛がいい感じでしたがそれ以外は痛いところもなく、練習再開しようと思えばすぐにでも出来そうな感じでした。
しかし今年は別大から始まり、静岡、STY、サロマと身体酷使しすぎた感じもあるので、サロマ後の2週間はノースロー調整。
代わりにひたすら食べたい物を食べ、飲みたいように飲むというストレスフリーな生活を送っていました。
全く走ってないので書くことがない。
そのため怒涛のように食べ尽くしたこの2週間の一端をご紹介。
サブ10したら注文しようと思っていた、「プリン研究所」の高級プリン。
無事ゲット。
名古屋名物、あんかけスパ。
北区にある「シェフ」。ここのあんかけが一番好き。
上から順に、岐阜市の「りきどう」。きしめん並みの極平麺が名物のつけ麺。
食べログ愛知県ラーメン部門で1位の「紫陽花」。(基本的に食べログの評価は当てにしないけど)。
春日井市にある「かたぶつ食堂」。中華そばとチャーハンのダブル炭水化物。
郡上市にある「ノカフェ」のメロンパフェ。
某所にある紹介制の寿司屋。
東区のカジュアルなフレンチの「イノーヴェ」。
値段以上の価値あり。
岡山の「魚正」。さすがの美味さ。
渋谷にある「かつお食堂」。
基本はかつおぶしご飯のみ。こういうお店いいよね。
新橋の高級中華料理「趙楊」。
美味すぎて震える。
サブエガ挑戦中のtoshiさんに敬意を表して中本。
ウルフギャングのステーキ。
ハワイと比べると味はイマイチで割高感あるけど、バーメニュー限定のTaste of NYならアリ。
ここのクリームスピナッチが大好き。
ニューウォッチもゲットしたので、今日の夜から練習再開予定。
現場からは以上です。